11 января в Санта-Монике состоялась 23-я церемония вручения кинопремии Critics' Choice Movie Awards. На мероприятии многие звезды появились в нарядах белого цвета. В их числе была и 42-летняя Анджелина Джоли, надевшая кутюрное платье-бюстье Ralph & Russo с перьями, которое привлекло внимание к ее фигуре.

На днях в Калифорнии прошла ежегодная церемония награждения Critics' Choice Movie Awards, которая собрала самых кассовых актеров, топовых режиссеров и талантливых сценаристов. Одной из гостий стала Анджелина Джоли.

Звезда, по традиции, привлекла к себе повышенное внимание прессы.

Появление актрисы на красной дорожке вызвало бурный интерес вовсе не из-за новой выдающейся роли в кино — взоры репортеров были в очередной раз прикованы к ее фигуре.

На мероприятии Энджи появилась в белоснежном облегающем платье, декольте которого было отделано перьями.

Наряд обнажал выпирающие ключицы и тонкие, как палочки, ноги звезды, а также подчеркивал ее узкую талию. Однако

поклонников обрадовал тот факт, что Анджелина перестала кутаться в «бабушкины» шарфы и отказалась от мрачного черного цвета. Кажется, в жизни актрисы наконец-то началась белая полоса.

FOTO: Jordan Strauss/AP/Scanpix
FOTO: MONICA ALMEIDA/Reuters/Scanpix
FOTO: MONICA ALMEIDA/Reuters/Scanpix

Увы, мы не можем утверждать, что в жизни ее бывшего супруга тоже все наладилось. Недавно волнение общественности вызвало сильное похудение Брэда Питта. Многие предположили, что он потерял килограммы на фоне стресса.

Знаменитости на красной ковровой дорожке кинопремии Critics' Choice Movie Awards:

61 Фото
Знаменитости на красной ковровой дорожке кинопремии Critics' Choice Movie Awards