Жена известного российскогокомика Гарика Мартиросяна Жанна Левина поделилась в Instagram фотографией, которая заинтересовала пользователей социальной сети. Многий из них нашли сходство Жанны с Примадонной в молодости.

Женщина сперва сама заметила сходство, а затем попросила подписчиков в Instagram ответить на вопрос: действительно ли её подозрения оправданы. Поклонники Жанны подтвердили, что сходство действительно есть и оно очень большое.

«Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.

Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я - «женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет».

Правда, я пою в душе, а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе», - подписала снимок Жанна Левина.

Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе.

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Стоит отметить, что подписчики Жанны также оценили ее юмор в подписи к снимку, а также посоветовали ей выступать дуэтом со своим супругом.