В конце марта западные СМИ сообщили о том, что Хлое Грин ждет ребенка от Джереми Микс. И лишь спустя два месяца в Сети появились первые фото беременной наследницы империи Topshop.

Все, кто следит за историей отношений дочери британского миллиардера Хлое Грин и «самого красивого преступника» Джереми Микса, знают, что они познакомились на Каннском кинофестивале в 2017-м.

В этом году Хлое, которая прежде постоянно наведывалась на Лазурный берег, пропустила данное светское мероприятие. Не было там и Джереми. Журналисты сразу поняли, в чем дело —

Грин и Микс шифруются, так как в скором времени они станут родителями.

О беременности 26-летней Хлое заговорили еще в марте. Но тогда дело ограничилось лишь догадками западных СМИ, которые цитировали слова анонимных источников.

Ни Хлое, ни Джереми, эти слухи не подтверждали, но и не опровергали. И лишь на днях в Сети появились первые фотографии будущей матери.

Папарацци запечатлели девушку во время отдыха на яхте ее отца Филипа Грина.

В зеленом бикини она прогуливалась по палубе, демонстрируя свой внушительный живот. Похоже, что радостное событие состоится уже совсем скоро.

Инсайдеры сообщили журналистам The Sun, что Хлое Грин должна родить в начале июня и планирует сделать это... на яхте. Специальная команда врачей уже предупреждена, а все необходимое оборудование доставлено на борт.

После рождения ребенка (по слухам, это будет мальчик) покидать судно пара не планирует, а собирается провести в море около полугода.