Юлия Высоцкая не из тех знаменитостей, кто выставляет свою личную жизнь напоказ. Так что фото в купальнике, которое она неожиданно для многих опубликовала на днях, стало настоящим подарком ее поклонникам.

11 января на странице Юлии Высоцкой в Инстаграме появился снимок, который поклонники известной российской актрисы и телеведущей и не ожидали увидеть.

Супруга Андрея Кончаловского опубликовала свое фото в бикини. Звездная семья сейчас отдыхает в Раджастхане — самом большом штате Индии.

«Але! Смольный? Кто ещё не на работе?!» — прокомментировала снимок Юлия, как бы намекая нам, что и во время отдыха не забывает о делах (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

Стройная подтянутая фигура Высоцкой впечатлила ее подписчиков, отметивших, что телеведущая, которой в этом году исполнится 45 лет, находится в фантастической форме: «Эх Юлия, вернее Ах!!! Пример для подражания!!!», «Фото отличное получилось», «Замечательная фотография Юлия вы просто сказка», «Очень красиво! Эротично, тонко, по- художественному вкусно!».