На днях 30-летняя Анастасия Каменских выложила в Инстаграм новое курортное фото в купальнике. Увидев его, поклонники заметили, что фигура украинской звезды сильно изменилась, и принялись обсуждать ее новые формы.

Сейчас Анастасия Каменских вместе с друзьями и коллегами по шоу-бизнесу отдыхает в Майами. 16 января она наконец продемонстрировала подписчикам свое первое пляжное фото — на нем она грациозно бежит вдоль берега в слитном купальнике с ярким цветочным принтом из собственной коллекции. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков.

В комментариях они сразу же стали активно обсуждать, как сильно Каменских поправилась за последнее время — об этом свидетельствуют лишние сантиметры, появившиеся на талии и бедрах звезды.

#miami @nksport_for_you @nkblog

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

Одни фолловеры решили, что Насте не к лицу набранные килограммы и посоветовали ей сесть на диету. Другие, напротив, пришли к мнению, что с новыми аппетитными формами она стала только сексуальнее и краше.

#miami @nadyadorofeeva 🤣

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

«Очень поправилась», «Фигурка не очень конечно», «Все на месте, бедра как надо, женственно!», «Фигура не очень идеальная, надо немножко похудеть», «Настина фигура — это просто эталон женской красоты», «Опять походу поправилась..», «Срочно худеть», «Настя шикарная! Не надо ей худеть, она сочная, сексуальная, обворожительная!» — неоднозначно высказались интернет-пользователи.

Here I am #Miami

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on