Комментарии

(11)
V

VladimerJ

!
США напоминают пьяного революционного матроса:)))
y

yuriy

!
Что за чушь? Ведь Путин победил США, если верить латвийскому иксперду в статье, что на сайте сейчас висит. Либо иксперд дерьмовый, либо Лавруша паникёр.
I

IpatiyKolovrat

!
А где коронная фраза этого прокуренного тбилисского еврея с лошадиной мордой?
G

GenadijsK

!
Очередное раздвоение сознания в Кремле. Не прошло и недели после "феноменального успеха" встречи двух президентов, как карточный домик рухнул. Оказывается, ни одна из проблем в двусторонних отношениях не затрагивалась. Договорились о перемирии в Сирии, всего на два дня! Санкции, самая болезненная тема для России, но и она не обсуждалась. О недвижимом имуществе и высланных дипломатах, Путин вообще постеснялся спросить. Или, всё же просил, но был послан далеко и надолго? Так о чём болтали, неужто о бабах? Вряд ли, Трамп конечно женщинами интересуется, но вряд ли это общая тема. Так долго ожидаемая встреча оказалась «пшиком». Теперь Кремль перешёл к угрозам… Забавно!!! .------------------------------------------------------------- P.S. C путиноидами в полемику не вступаю (читайте примечание, пока не поймёте). ОСОБО ТУПЫЕ ТРОЛЛИ будут тявкать. Не сбудутся мечты дерьмометателей превратить ТВНЕТ в стенгазету пятой колонны.
G

GenadijsK

!
P.S. C путиноидами в полемику не вступаю (читайте примечание, пока не поймёте). ОСОБО ТУПЫЕ ТРОЛЛИ будут тявкать. Не сбудутся мечты дерьмометателей превратить ТВНЕТ в стенгазету пятой колонны.
M

Marsal

!
Ты моль однохромосомная. Тебе о себе надо беспокоиться. Ненароком подохнешь от желчи.
A

Aluf Devon

!
Только после того, как ты задохнешься от количества выдаваемого ватофуфла за единицу времени, холопчик
A

Aluf Devon

!
Тебе ушлепок не о дачах американских печалиться надо, а об отдельной камере в Гааге хлопотать.
A

Aluf Devon

!
Жжет у тебя сзади пониже спины, когда ты правду о своих хозяевах слышишь. Еще и дым столюом идет от пылающей ваты.
Я

Ять Жесточайший

!
алуфка деревонская, - нам не обязательно знать об ваших гейских фантазиях. пишите разумом, а не чувствами чтоли...
A

Aluf Devon

!
Мартышка безмозглая, ты то что о разуме можешь знать? Твоих предков этот дар покинул не менее 5 поколений назад под напором некачественного боярышника и ежедневных порок надсмотрщиками
Извините, возможность комментировать недоступн