Комментарии

(17)
V

VAlekseewic

!
Проплаченые троли провокаторы ИПАТИИ И ВСЁ 13- ое дерьмо УЖЕ ПОПЁРЛИ К ПРИЗЫВУ ВЫЖИГАТЬ ЛЮДЕЙ НАПАЛМОМ интересно спецслужбы своих холопов чуть чуть приструнят !!??? Или их коменты в Европарламент вдуть пусть дерьмократы почитают ??? ХОТИТЕ РАЗБОРКИ ????
K

Kots Kotinskis

!
Какая ПБ и Европарламент, это же всё не твоё, а фашистского Запада. Твоё это ЧК, смерш, КГБ, ФСБ, и ГРУ. Хотя для них ты тоже чужой, без Родины, живёшь и платишь налоги фашискому государству, а твои изрегание в ТВНЕТе не в счёт.
G

GenadijsK

!
Цель прокремлёвской пропаганды, это компрометация властей Украины и всех её решений. Понять надо одно: страна подверглась предательскому нападению со стороны России. Все мнения о происходящем там должны рассматриваться только с этой точки зрения. Когда оккупанты будут превращены в «груз 200» и вывезены на родину для захоронения, сами украинцы пусть разберутся, кто герой, а кто предатель интересов Украины. А пока что мы должны, с огромным чувством благодарности относится к народу Украины и её руководителям за то, что жизнями своих героев остановили продвижение подлого соседа. Они спасли Европу от нового Гитлера. В середине прошлого века, Украина уже была под временной оккупацией фашистских орд. Крым и Донбасс это Украина, так считают ВСЕ страны планеты Земля. Мнение Кремля и нескольких отморозков в Латвии, никого не интересует P.S. C путиноидами в полемику не вступаю (читайте примечание, пока не поймёте). Особо тупые, можете тявкать, не отвечу. Не сбудутся ваши мечты превратить ТВНЕТ в стенгазету пятой колонны.
V

VAlekseewic

!
УЧИ ИСТОРИЮ ТРОЛЬ !!! ОКРАИНА РУСИ может была под окупацией !!Украинской нации вообще такой несуществовало это територия заселена КАЗАКАМИ РУМЫНАМИ ПОЛЯКАМИ ГУЦУЛАМИ РУССКИМИ ТАТАРАМИ БЕЛАРУСАМИ коктель из спермы получились украинцы !! И ВООБЩЕ ДИАЛЕКТ СЛОВЯНСКИХ НАРЕЧИЙ И ЯЗЫКОВ ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ !!! ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙТО ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕХОЧЕТСЯ КОГДА БРАТ ПО КРОВИ УБИВАЕТ СВОЕГО БРАТА ЗА КУСОК ОГОРОДА !!!
G

GenadijsK

!
P.S. C путиноидами в полемику не вступаю (читайте примечание, пока не поймёте). Особо тупые, можете тявкать, не отвечу. Не сбудутся ваши мечты превратить ТВНЕТ в стенгазету пятой колонны.
K

Kots Kotinskis

!
Ай да VAlekseewic , ты бы лучше историю России выучил, вот где нет ни одного этничного русского, а только смесь восточно европейских и сибирских, азиатских народов с примесью интелектуалов из Европы, французов, немцев и подобных. Русские из деревень у Москвы реки давно вымерли и растворились с основной массе теперешней РФ.
y

yuriy

!
Вот где собака порылась, видать. Если по всей стране, то чистейший развод с целью сохранить свою воровскую власть любой ценой и на неопределённое время. Но тогда новый Майдан обеспечен. "Законопроект о реинтеграции отдельных районов Донбасса не допускает проведения каких-либо выборов до момента деоккупации территорий. Об этом заявил народный депутат от БПП Алексей Гончаренко, передает «Интерфакс-Украина». «Как раз принятие этого закона вообще ставит точку в проведении каких-либо выборов до момента деоккупации этой территории», - заявил Гончаренко в эфире телеканала «112».
y

yuriy

!
Дело это тёмное. Рейтинг ниже плинтуса, афера с углём раскрыта и грозит посадками высшего руководства при смене власти, потому и забегали как ошпаренные. Войну, наконец, заметили. Раньше некогда было, барыши от неё по карманам рассовывали. Нельзя верить этим барыгам, за красивыми словами их стоит лишь жажда наживы.
I

IpatiyKolovrat

!
Да напалмом там всё выжечь нафиг и дело с концом. Сколько можно цацкаться с этими недочеловеками....
S

Sarkans Kvadrāts

!
tu esi slims
W

WhitestScorpion

!
Это по-моему уже за гранью здравого смысла. Ипатий - тебе лечиться надо.
I

IpatiyKolovrat

!
Я людей убивать не призывал и не призываю, а вот сделать инфраструктуру непригодной для обитания было бы неплохо..типа так не доставайся ты никому.
F

Francis Surkovs

!
и как там с нашей всевидящей и всеслышащей ПБ?
A

Afinogen

!
действительно упреждающий крылатами по раде
A

Andris Saulīte

!
TĀTAD UKRAINAS DAlLĪŠANA IR TUVĀKĀ LAIKA JAUTĀJUMS -- VALCMANS un ahūni nacionāļi no "labēja sektora" VĒL CER ARMIJU IESAISTĪT REĀLĀ KARĀ LAI TĀ PASĪVI NENOSKATĪTOS "UKRAINAS DALĪŠANU" UN JAUNO KAROGU UZVILKŠANU VNK UN ELEMENTĀRI --- "UKRAINAS DALĪŠANA" IR IZLEMTA jau pirms dažiem mēnešiem -- STARPTAUTISKI -- ..... ŠIS Valcmana JOKS NEIES CAURI -- BŪS LUGANDOŅU UN DONBABVIEŠU TAUTAS LŪGUMS ATĻAUT DOŅECKAS UN LUGANDONAS REPUBLIKĀM PIEVIENOTIES KRIEVIJAS FEDERĀCIJAI -- BŪS ATBILDE KA kf piekrīt ... UN TAD automātriski Kijeva tiks bombardēta , hohoļu valdība vnk apšasuta un tautaI DOTA BRĪVA IZVELE IZVĒLETIES KAS AR KO BŪS KOPĀ -- LĪDZ pilknīgai Ukrainas sadalīšanai ... GALĪCIEŠI JAU TAGAD IR NOSKAŅOTI BŪT KOPĀ AR POLIJU - POĻU ARMIJA IEIES GALĪCIJA MIERA UZTURĒŠASWNAI ( tā jau7 šodien ir gatava šai operācijai) BESARĀBI VAIRĀK UZ UNGAREIJAS UN RUMAŅU PUSI - arī Ungārijas armija jau ir gatava "miera operācijām Besarābijā - Amaloģiski Krievijas armijas "miera spēki" desantējas gar Dņepru .... UKRAINAS AUSTRUMI VISMAZ LĪDZ DŅEPRAI IZVĒLĒSIES kRIEVIJAS VIRZIENU..... nav tādas Ukrainas realitāttē - ir sen sapelējis nevienam nevajadzīgs pergaments -- PALIKS FORMĀLA SĪKA "{KIIJEVAS KŅAZISTE...}" ...un es derībās vinnēto kasti alus dzeršu -- jo es liku uz "Ukrainas dalīšanu"
K

Kots Kotinskis

!
Aliņu dzert ir labi, bet Ķīseli gan skaties mazāk, citādi pavisam samežģīsi atlikušās smadzenes.
Б

Борис Маркони

!
Я так понял, что войну решил назвать войной, а не карательной операцией
Извините, возможность комментировать недоступн