Cборная Канады оказалась сильнее команды Германии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею-2018, встреча завершилась со счётом 3:0. Таким образом, канадская команда обеспечила себе выход в плей-офф с третьего места в группе, a Германия не сумела попасть в четвёрку лучших. Сборная Белоруссии в свою очередь потерпела поражение в своём заключительном матче на чемпионате мира по хоккею-2018, уступив в результативной игре Словакии со счётом 4:7. Таким образом, Белоруссия вылетает из элитного дивизиона ЧМ, проиграв все семь матчей в группе.

В матче Канада - Германия заброшенные шайбы на свой счёт записали канадцы Брэйден Шенн, Райан Нюджент-Хопкинс и Тайсон Джост. Сухой матч записал в свой актив голкипер канадской команды Дарси Кемпер.

11 Фото
ЧМ по хоккею 2018: Канада - Германия

В матче Белоруссия - Словакия точные броски на свой счёт записали белорусы Александр Китаров, Шарль Ленгле, Евгений Ковыршин и Павел Воробей, а у словацкой команды дублями отметились Томаш Юрчо и Мартин Бакош, ещё по одной шайбе забросили Марек Говорка, Марек Дялога и Михал Криштоф.

12 Фото
ЧМ по хоккею 2018: Белоруссия - Словакия

Напоминаем, сегодня в 21:15 сборная Латвии поборется с хозяйкой чемпионата сборной Дании за право выйти в 1/4, а Россия встретится со сборной Швеции.