Вчера, 19 июня, команда Bezvests.lv продолжила поиски пропавшей Гунефы Кольцовой в местечке Ане Озолниекского края. В этот раз точечно проверялись самые подозрительные участки, где тепловизор показал свечение, а также места, куда привели собаки по следу.

В поисках участвовал руководитель поисковой общественной организации Александр Фаминский - он запускал трикоптер с тепловизором и координировал группы добровольцев. Всего в этот раз в поисках приняли участие 15 человек от Bezvests.lv, в том числе кинологи Лайла и Гунтис Скроделисы, Ирина Дегорска и Константин Михайлов. Женщину искали с немецкими овчарками Каспером и Декамероном и кане-корсо Джедаем.

Также женщину искали другие добровольцы, которые выстроились в цепь и прошли по самой чаще густого леса в разных направлениях: Юлия Воронина, Гита Балтуша, Олег Павлов, Евгений Корсунь, Антон Шишко, Виталий Петерсон, Андрей Леонов, Ивета и Игорь Тураковы, Ольга и Светлана. Волонтеры использовали ручные тепловизоры для ночных поисков.

В поисках участвовали и четверо сотрудников полиции Елгавского участка и две местные жительницы. Самые стойкие добровольцы закончили поиски около 2 часов ночи. К сожалению, и на сей раз пропавшую пенсионерку найти не удалось. Организация Bezvests.lv благодарит всех, кто уделил свое время после работы и выехал на помощь волонтерам!

Пенсионерка, как уже сообщалось, пропала вечером,15 июня, по дороге домой с огорода.

Приметы пропавшей: седые волосы собраны в хвост, заметно хромает на правую ногу. Была одета в синюю куртку, платье или юбку, обута в резиновые сапоги - большие, не по размеру, на голове мог быть повязан коричневый платок.

Всех, кто видел пропавшую женщину или знает ее возможное местонахождение, просят звонить по телефону 110 в полицию или в bezvests.lv по телефону 22 084 084.

FOTO: bezvests.lv