В Иманте задержаны двое мужчин, которые до бессознательного состояния избили своего знакомого, а затем в садовой тачке увезли и выкинули на дорогу.

18 марта вечером сотрудники Госполиции получили информацию от медиков, что в больницу в тяжелом состоянии доставлен мужчина 1971 года рождения с различными травмами.

Полиция узнала, что недалеко от места обнаружения находится садовый домик. Приехав на место ЧП, стражи порядка обнаружили двух мужчин в одежде заляпанной веществом, похожим на кровь. Оба мужчины были задержаны и доставлены в участок. Позже выяснилось, что все трое употребляли алкоголь и между ними разгорелся конфликт.

Один из нападавших избил деревянной палкой своего знакомого, затем обмякшее тело уложили в тачку, провезли около 30 метров и оставили на проезжей части. Один из обидчиков вызвал Скорую помощь и заявил, что на обочине обнаружен неизвестный мужчина без сознания.

Задержанные, 1967 и 1990 годов рождения уже раньше попадали в поле зрения полиции. Завтра будет решаться вопрос о мере пресечения для задержанных.