Вчера в Елгаве и окрестностях зарегистрировано 5 ДТП, в том числе две аварии с пострадавшими. В одной из них пострадал мальчик, которому еще не исполнилось двух лет, во второй - 9-летняя девочка

Представитель Земгальского регионального управления Госполиции Диана Бриеде сообщила, что одна авария произошла 17 января в 10.25 в Ливберзской волости, на 3-м километре шоссе Елгава-Тушки-Тукумс.

Женщина 1995 года рождения не справилась с управлением VW Passat, в результате автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся в канаву.

Травмы в ДТП получил маленький пассажир - мальчик 2016 года рождения. Он доставлен в лечебное учреждение.

В тот же день в 17.30 в Елгаве на ул.Видус водитель 1990 года рождения, управляя VW Golf, сбил девочку 2008 года рождения, перебегавшую дорогу перед приближавшейся машиной. С места ДТП девочка доставлена в лечебное учреждение.

Снег и обледенение дорог осложняют передвижение транспорта почти по всей стране. Водителям и пешеходам в таких условиях надо соблюдать особую осторожность, а пешеходам, переходя улицу, помнить, что на скользкой дороге водитель не может быстро затормозить авто.